金元宝棋牌官方下载

金元宝棋牌官方下载_96棋牌下载_虎皇互娱棋牌充值中心

回复:6 | 浏览:231 | 收藏

一款18mm大螺钉,请教选材和热处理工艺

楼主发表于 2019-04-30 15:46 悬赏分:5

要生产一款外径为18mm的大螺钉,属于自攻类产品。客户要求,表面硬度为min650HV,抗拉1000,屈服900,折弯角度min30°。建议采用什么钢材?采用什么热处理工艺?10B21+渗碳淬火是否可以?
谢谢指点!
1发表于 2019-05-07 15:46

自攻螺钉只有表面渗碳,表面、芯部硬度的标准,何来的抗拉、屈服强度标准?还怎么要折弯角度30°?这有不是做拉面,机牙的螺栓10.9级可满足抗拉1000,屈服900
签名:品质一词中“品”字有三个口在说话:1.自我欣赏说好、2.客户说好、3.对手说好...
2发表于 2019-05-09 20:43

引用 1楼 梦传奇 的回复
自攻螺钉只有表面渗碳,表面、芯部硬度的标准,何来的抗拉、屈服强度标准?还怎么要折弯角度30°?这有不是做拉面,机牙的螺栓10.9级可满足抗拉1000,屈服900
这位兄台见识的东西未免少了点。
我说的是自攻类螺钉,只是指区别与机螺纹、标准木螺纹的产品而已。见过18mm外径的标准自攻螺钉吗?
折弯角度30°你没见过,但是你知道还有要求min60°,甚至要求min90°的淬火处理的螺钉吗?
除了高强度机牙螺栓有抗拉和屈服要求之外,你不知道还有很多其他产品也有抗拉和屈服要求?
3发表于 2019-05-10 10:53

那是用角度头部敲击试验
签名:品质一词中“品”字有三个口在说话:1.自我欣赏说好、2.客户说好、3.对手说好...
4发表于 2019-05-10 11:32

引用 3楼 梦传奇 的回复
那是用角度头部敲击试验
给你看一个类似的资料吧
5发表于 2019-05-10 12:59

不知道为什么,图片没法上传,但是有兴趣可以去看一下辛普森THD系列的资料,要求经过热处理后,折弯到90°角,不能脆断。
你不了解的事情,不等于没有啊。
6发表于 2019-05-10 15:53

呵呵,那你直接提问辛普森THD自切底锚栓就好了

回复:一款18mm大螺钉,请教选材和热处理工艺

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册
棋牌
金元宝棋牌官方下载_96棋牌下载_虎皇互娱棋牌充值中心华人螺丝网-人气最旺的紧固件|标准件|螺栓|螺母|螺钉|铆钉|垫圈专业网金元宝棋牌官方下载