金元宝棋牌官方下载

金元宝棋牌官方下载_96棋牌下载_虎皇互娱棋牌充值中心

回复:14 | 浏览:1055 | 收藏

拥有二十年老师傅的技术学识,还差这一步!

楼主发表于 2019-03-12 09:54 悬赏分:5

行业资讯、技术知识、找工作、标准查询
紧固件行业看哪里?
拿起手机,扫描下图二维码 
关注“华人螺丝网”微信公众号 
你要的,都有!
签名:这里有技术大牛,有行业新手,属于螺丝人的技术交流群,加客服微信:loveluosi2017申请入群
1发表于 2019-03-13 09:50

我有二十年做老公的经验,总觉得还差一步,什么事还得听老婆的,华网有什么办法让我进一步?
2发表于 2019-03-14 11:23

离婚,再变成光棍就行
签名:久经风雨几多愁......
3发表于 2019-03-15 17:12

4发表于 2019-03-15 17:19

5发表于 2019-03-26 15:31

.........00000
6发表于 2019-03-28 19:50

引用 2楼 万丈阳光 的回复
离婚,再变成光棍就行
这个不能提倡
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
7发表于 2019-03-28 19:52

引用 1楼 一叶孤舟 的回复
我有二十年做老公的经验,总觉得还差一步,什么事还得听老婆的,华网有什么办法让我进一步?
这件事说明了你老婆的领导能力比你强,你需要努力超过他
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
8发表于 2019-03-29 18:47

引用 7楼 笑熬浆糊 的回复
问题是他老婆批准了么
签名:将学习进行到底
9发表于 2019-03-29 18:47

问题是他老婆批准了么
签名:将学习进行到底
10发表于 2019-04-10 11:01

需要加工生产非标可拆卸膨胀螺栓,版主大牛能提供帮助吗?我对这行不太熟悉,发帖上传不了图片。很急!15364013252
11发表于 2019-04-12 08:07

老大,我会努力的
12发表于 2019-04-18 16:52

万事俱备只欠东风!

回复:拥有二十年老师傅的技术学识,还差这一步!

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册
网上现金投注
金元宝棋牌官方下载_96棋牌下载_虎皇互娱棋牌充值中心华人螺丝网-人气最旺的紧固件|标准件|螺栓|螺母|螺钉|铆钉|垫圈专业网金元宝棋牌官方下载